Fotoservice des Pressezentrums

Der Kongress wird durch ein professionellen Fotograf begleitet. Spezieller Bedarf an Bildmaterial bitte anzeigen.

Ansprechpartner:

K800 LabonteHeinz-Peter Labonte

Vorsitzender des FRK - 
Fachverband Rundfunk- und BreitbandKommunikation

Tel.: +49 6136 99 69 10
Mobil: +49 171 802 86 40
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Postanschrift: c/o Kombunt Labonte, Steinritsch 2, 55270 Klein-Winternheim
Geschäftsstelle: FRK e.V., Bergmannstraße 26, 01979 Lauchhammer

 

 

 

 

Fotohinweise

Liebe Gäste,
für die Öffentlichkeitsarbeit lässt der Fachverband Rundfunk- und BreitbandKommunikation (FRK) bei Veranstaltungen Bild- und Tonaufnahmen erstellen. Die Aufnahmen von Referentinnen und Referenten, Beteiligten und Gästen werden wir ggf. weiter verarbeiten und verbreiten, soweit Sie nicht im Einzelfall widersprechen.

Das Bild- und Tonmaterial fließt unter anderem in Beiträge und Fotogalerien auf unserer Webseite ein, sowie in unseren Newslettern und Publikationen. Darauf weist der FRK sowohl bei der Veranstaltungsanmeldung als auch am Veranstaltungsort hin. Rechtsgrundlage ist Art. 6 Abs. 1 lit. e DSGVO in Verbindung mit § 3 BDSG.

Die Bild- und Tonaufnahmen geben wir im Rahmen unserer Pressearbeit ggf. auch an Medienvertreterinnen und –vertreter weiter. Den Personen und Organisationen, die an unserer Veranstaltung beteiligt sind, stellen wir zudem auf Wunsch Bild- und Tonmaterial zur Verfügung.

Eine Beschreibung Ihrer Rechte als Betroffener finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die verantwortliche Stelle für die Datenverarbeitung auf dieser Website ist:

FRK – Fachverband für Rundfunk- und BreitbandKommunikation
Geschäftsstelle:
Bergmannstraße 26
01979 Lauchhammer

Telefon: 03574 460693
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok